полисолодовый экстракт "Полисол", вобравший в себя целительную силу проросших злаковых зерен (солодов) пшеницы, ячменя, овса и кукурузы. Именно такое сочетание солодов максимально способствует укреплению иммунитета и поддержанию нормального функционирования организма.
NaomiC писал(а):Моя мама мне на выходных купила Полисол в магазине здорового питания.
Далее цитирую с сайта производителяполисолодовый экстракт "Полисол", вобравший в себя целительную силу проросших злаковых зерен (солодов) пшеницы, ячменя, овса и кукурузы. Именно такое сочетание солодов максимально способствует укреплению иммунитета и поддержанию нормального функционирования организма.
На вкус, как детский сироп от кашля. Без консервантов.
Сейчас едим вместо витаминов. Думаю такие витамины можно даже беременным в первом триметре употреблять
Едим на пару с мужем. Через неделю уже половины баночки нет.)) Про эффективность пока сказать не могу.
Около двух недель пользуюсь. Как раз в период такой, и не заболела и слабость с ног валит. По окончанию недели применения стало легче. Другими препаратами не пользоваласьLiberty писал(а):а давно купили? Если недавно. то сомневаюсь, что сразу бы почувствовали какой-либо результат
думаете, Вам это пробиотическое средство помогло бороться с потенциальным вирусом, который уже был в организме?Katrin писал(а):Около двух недель пользуюсь. Как раз в период такой, и не заболела и слабость с ног валит. По окончанию недели применения стало легче. Другими препаратами не пользоваласьLiberty писал(а):а давно купили? Если недавно. то сомневаюсь, что сразу бы почувствовали какой-либо результат
ну, так-то да, это защитная функция проявляется, а вот то, что оно типа вылечило - вот в чем вопросLiberty писал(а):ну если Вы при этом общались с заболевшим человеком, а сами не заразились, то показатель хорош)
Так получается это средство не только для профилактики?Katrin писал(а):Около двух недель пользуюсь. Как раз в период такой, и не заболела и слабость с ног валит. По окончанию недели применения стало легче. Другими препаратами не пользоваласьLiberty писал(а):а давно купили? Если недавно. то сомневаюсь, что сразу бы почувствовали какой-либо результат
конечно не панацея, но иммунитет развивать дело продолжительное по времени, а защитить его можно быстрее намногоМирка писал(а):Действительно, иммунитет это не только тренажерка, это общее состояние организма. К нему комплексно надо подходить, со всех сторон, а все средства - играют только поддерживающую роль, это не панацея.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
|