СЫРНЫЙ ХВОРОСТ К ПИВУ

  • Версия для печати

Список форумов ДОМАШНЯЯ ФЕЯ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?

Описание: Рецепты, обсуждения, советы и рекомендации

#1 viks24 » 13.10.2016, 21:00

Этот хворост - просто бомба. В горячем виде он хорош сам по себе, в холодном, как по мне, все же требует какого-нибудь макательного соуса на основе кетчупа или банального тартара. В составе - всего три ингредиента. Готовится элементарно. Так что очень рекомендую.

Ингредиенты на 3-4 порции:

280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца

Изображение

Сыр трем на крупной терке.

Изображение

Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.

Изображение

Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

Изображение

В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.

Подаем горячим.

Изображение

Приятного аппетита!
http://cookingfood.com.ua/
viks24
Репутация: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.12.2015
С нами: 1 год 8 месяцев

Реклама

загрузка...

#2 aligatorka » 14.10.2016, 12:57

Как вкусно. уже хочу такой к сегодняшнему вечеру
aligatorka
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19.02.2016
С нами: 1 год 7 месяцев


Вернуться в ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

загрузка...
загрузка...
Яндекс.Метрика
cron