МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Описание: Рецепты, обсуждения, советы и рекомендации

Tanyatet F
Аватара
Tanyatet F
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07.05.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Откуда: Москва

#1 Tanyatet » 15.07.2016, 09:29

Ингредиенты:

- Мясо - 1.5 кг
- Лук - 3 шт
- Грибы консервированные - 1 кг
- Картофель средний - 4 шт
- Морковь - 4 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Перец острый зеленый - 3 шт
- Майонез - 400 гр
- Сыр твердый тертый - 200 гр
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпал тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снять фольгу и еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Реклама

загрузка...

Вернуться в «ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?»

Кто сейчас на форуме (по активности за 480 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя