КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА

  • Версия для печати

Список форумов ДОМАШНЯЯ ФЕЯ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?

Описание: Рецепты, обсуждения, советы и рекомендации

#1 Tanyatet » 07.07.2016, 13:58

Ингредиенты:

- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли

Приготовление:

Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы).
Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л).
На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
Tanyatet F
Аватара
Откуда: Москва
Репутация: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07.05.2016
С нами: 2 года 4 месяца

Реклама

загрузка...

#2 Alisik » 07.09.2018, 12:04

Спасибо, прикольный рецепт
Alisik
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06.09.2018
С нами: 18 дней 1 час

#3 Ruzanchik » 07.09.2018, 12:14

Тоже люблю аджику
Ruzanchik
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03.09.2018
С нами: 21 день 10 часов

#4 Наташенька Зубова » 18.09.2018, 14:28

Если сделать её правильно - будет объедение!
Наташенька Зубова
Аватара
Откуда: весь мир
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.08.2018
С нами: 1 месяц 13 дней


Вернуться в ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

загрузка...
загрузка...
Яндекс.Метрика
cron