Шашлык из свинины с ромом

Описание: Рецепты, обсуждения, советы и рекомендации

olda
olda
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.05.2016
С нами: 2 года 6 месяцев
Откуда: северодонецк

#1 olda » 27.05.2016, 18:08

1,5 кг свинины (вырезка),5 луковиц,100 мл рома,200 мл воды,160 г майонеза.соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Свинину нарезать небольшими кусочками, лук - крупными кольцами.Мясо и лук выложить в эмалированную емкость, посолить, пересыпать специями, залить ромом и водой.Через 2 часа добавить майонез и оставить свинину еще на 1 час.Подготовленное мясо нанизать на шампуры, чередуя его с луком, и жарить на углях до готовности
Собрались на пикник? Тогда Вам сюдаhttp://www.napiknichok.ru/

Реклама

загрузка...

Вернуться в «ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?»

Кто сейчас на форуме (по активности за 480 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость