Куриные отбивные

  • Версия для печати

Список форумов ДОМАШНЯЯ ФЕЯ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?

Описание: Рецепты, обсуждения, советы и рекомендации

  • 1

#1 viks24 » 14.02.2016, 20:18

Изображение
Куриные отбивные в интересном исполнении, маринованные в пряностях.
Блюдо о котором нужно позаботиться чуть-чуть заранее, но зато сам процесс готовки несложный.
Возьмем для куриных отбивных филе и свою любимую смесь пряностей.
Каждый кусочек филе режем по вдоль.
Изображение
Отбиваем мясо молоточком.
Изображение
Посыпаем каждый кусочек пряностью, слегка втираем ее в курицу и оставляем так постоять на полчаса.
Изображение
Не солим! Дадут лишнюю воду!
Жарим отбивные на сковороде в горячем масле на сильном огне.
Изображение
Изображение

http://cookingfood.com.ua/mjasnye-bljuda/kurinye-otbivnye.html
viks24
Репутация: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.12.2015
С нами: 1 год 11 месяцев

Реклама

загрузка...

#2 Девочка с персиком » 29.02.2016, 17:38

Спасибо! Теперь знаю, что приготовить завтра )
Девочка с персиком F
Откуда: Курск
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25.02.2016
С нами: 1 год 9 месяцев

#3 galyaadamenko » 07.05.2016, 19:30

Спасибо, очень простой рецепт)
galyaadamenko F
Аватара
Откуда: Николаев
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10.04.2016
С нами: 1 год 8 месяцев

#4 Lolka » 10.05.2016, 21:32

У меня в домашнем меню-куриные отбивные частенько! Быстро и просто!
Lolka
Аватара
Откуда: Россия
Репутация: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10.05.2016
С нами: 1 год 7 месяцев

#5 Uatuseyan » 22.05.2016, 22:05

Я тоже часто готовлю куриные отбивные, их очень любят мои дети. Только рецепт приготовления у нас немного отличается, свои я обжариваю в кляре. :smile: :wink:
Значит, сначала беру куриное филе, разделяю порционно и отбиваю. Затем смешиваю майонез, сванский пряный микс, хмели-сунели и тертый чеснок, приправить маринад солью (при необходимости) и лимонным соком. Каждый отбитый кусочек обильно смазываю пряной массой и улаживаю стопочкой, чтобы промариновались обе стороны. Нужно их оставить при комнатной температуре на 15 минут. Дальше запанировать отбивные в рисовой муке. Яйца взбить и обмакнуть каждый порционный кусок курятины. Жарить в горячем горчичном масле с двух сторон до румяной корочки.
За моим рецептом отбивные получаются очень сочными и мягкими. :razz:
Изображение
Uatuseyan
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.05.2016
С нами: 1 год 6 месяцев


Вернуться в ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

загрузка...
загрузка...
Яндекс.Метрика
cron