Куриные отбивные

Описание: Рецепты, обсуждения, советы и рекомендации

viks24
viks24
Репутация: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.12.2015
С нами: 3 года 1 месяц

#1 viks24 » 14.02.2016, 20:18

Изображение
Куриные отбивные в интересном исполнении, маринованные в пряностях.
Блюдо о котором нужно позаботиться чуть-чуть заранее, но зато сам процесс готовки несложный.
Возьмем для куриных отбивных филе и свою любимую смесь пряностей.
Каждый кусочек филе режем по вдоль.
Изображение
Отбиваем мясо молоточком.
Изображение
Посыпаем каждый кусочек пряностью, слегка втираем ее в курицу и оставляем так постоять на полчаса.
Изображение
Не солим! Дадут лишнюю воду!
Жарим отбивные на сковороде в горячем масле на сильном огне.
Изображение
Изображение

http://cookingfood.com.ua/mjasnye-bljuda/kurinye-otbivnye.html

Реклама

загрузка...

Девочка с персиком F
Девочка с персиком F
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25.02.2016
С нами: 2 года 11 месяцев
Откуда: Курск

#2 Девочка с персиком » 29.02.2016, 17:38

Спасибо! Теперь знаю, что приготовить завтра )

galyaadamenko F
Аватара
galyaadamenko F
Репутация: 0
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10.04.2016
С нами: 2 года 10 месяцев
Откуда: Николаев

#3 galyaadamenko » 07.05.2016, 19:30

Спасибо, очень простой рецепт)

Lolka
Аватара
Lolka
Репутация: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10.05.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Откуда: Россия

#4 Lolka » 10.05.2016, 21:32

У меня в домашнем меню-куриные отбивные частенько! Быстро и просто!

Uatuseyan
Аватара
Uatuseyan
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.05.2016
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Минск

#5 Uatuseyan » 22.05.2016, 22:05

Я тоже часто готовлю куриные отбивные, их очень любят мои дети. Только рецепт приготовления у нас немного отличается, свои я обжариваю в кляре. :smile: :wink:
Значит, сначала беру куриное филе, разделяю порционно и отбиваю. Затем смешиваю майонез, сванский пряный микс, хмели-сунели и тертый чеснок, приправить маринад солью (при необходимости) и лимонным соком. Каждый отбитый кусочек обильно смазываю пряной массой и улаживаю стопочкой, чтобы промариновались обе стороны. Нужно их оставить при комнатной температуре на 15 минут. Дальше запанировать отбивные в рисовой муке. Яйца взбить и обмакнуть каждый порционный кусок курятины. Жарить в горячем горчичном масле с двух сторон до румяной корочки.
За моим рецептом отбивные получаются очень сочными и мягкими. :razz:
Изображение

Валькирия О
Аватара
Валькирия О
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.09.2018
С нами: 5 месяцев 12 дней
Откуда: Издалека

#6 Валькирия О » 04.09.2018, 21:00

Вот! Главное, чтобы были сочными, у меня вечно сухие(

Лариска
Аватара
Лариска
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.09.2018
С нами: 5 месяцев 12 дней
Откуда: Тула

#7 Лариска » 05.09.2018, 09:53

вкусно получается если с сыром)

Galaglam F
Аватара
Galaglam F
Репутация: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26.08.2018
С нами: 5 месяцев 22 дня

#8 Galaglam » 05.09.2018, 14:28

Обожаю просто! Сейчас перешла на запекание, но глядя на рецепт захотелось жареного!

Lapa
Аватара
Lapa
Репутация: 0
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 05.08.2018
С нами: 6 месяцев 12 дней
Откуда: Мир :)

#9 Lapa » 27.12.2018, 16:45

Это очень вкусно! И дети очень любят.

Женя Мама
Аватара
Женя Мама
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09.01.2019
С нами: 1 месяц 7 дней

#10 Женя Мама » 10.01.2019, 17:30

http://lady-caffee.com/forum/posting.php?mode=reply&f=71&t=590


Вернуться в «ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?»

Кто сейчас на форуме (по активности за 480 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя