5 фатальных ошибок женщин в сексе

oshybki zhenshin v sekse

Секс - важейшая часть жизни мужчины и женщины. А хороший секс творит чудеса! Давайте посмотрим на ошибки женщин в сексе.

 

Ошибка 1. Имитация оргазма

Мыслишь так? Наверное это никак не навредит ни тебе, ни твоему любимому , и даже напротив — тебе «никак не жаль», а ему приятно? Ежели ты, смотря, как партнер пытается, решаешь ободрить его оргазмом и представить, будто он все делает верно, имей в виду: в сексе нет мнений «верно» и «ошибочно». Имеется лишь «нравится — никак не нравится». И ежели ты никак не получаешь наслаждения, однако продолжаешь показывать партнеру, как все отлично, твой мозг принимает это как насилие. В итоге, ты допускаешь ошибку, твое либидо снижается, так как практически никаких позитивных чувств ты на самом деле никак не получила.

 

Ошибка 2. Терпишь боль во время секса

Боль никак не враг, а знак от нервной системы. Она предостерегает: что-то идет не так. Боль во время полового акта имеет возможность свидетельствовать о целом ворохе проблем: от недостаточной лубрикации до воспаления придатков. И пренебрегать ее, буквально, не стоит.

Не считая такого, нервная система так устроена, что мы всякими способами увиливаем от ситуаций, в каких нам было больно либо неловко. Потому если во время секса ты чувствуешь боль, которая не навевает тебе наслаждения, то полностью естественно, что желать интима ты снова никак не будешь — как минимум с этим партнером. Однако никак не торопись бросать его: узнай, что вы пара делаете не так, сходи к гинекологу, сексологу.

 

Ошибка 3. Не обсуждаешь с партнером

Полагаешься, будто он все «и так поймет». Откуда-то у наших дам существует убеждение, будто если с этим представителем сильного пола что-то в сексе не так, докладывать ему о данном никак не стоит. И пробовать что-то предпринять не обязательно — дескать, ежели «твой человек», и так разберется. А «никак не твой» — ну и не надо. Однако представители сильного пола не телепаты. Сексуальность и сексуальные техники — очень большая область, чтоб ее можно было понять подсознательно. Правда, дискуссировать о сексе не так просто, как хотелось бы. Однако это сделает твою интимную жизнь еще увлекательнее и лучше

 

Ошибка 4. Ты не думаешь о своем удовольствии

Делать это можно по-разному. К примеру, непрерывно получать сексуальное воспитание, читать книжки о сексе, упражнять интимные мускулы. А еще в самом процессе быть немного эгоисткой: никак не стыдиться провоцировать клитор рукою, ежели это нужно, либо включать руку мужчины, вылезать из неудобных поз, корректировать все так, чтоб наслаждение получали вы оба. И, естественно, элементарно лежать без движения, никак не включаясь в процесс, ЗАПРЕЩЕНО!

 

Ошибка 5. Ты занимаешься сексом, когда не хочешь

В случае с близостью представление «аппетит приходит во время еды» ошибочно. Ежели представитель сильного пола переходит к пенетрации до такого, как ты успела возбудиться, быстрее всего, тебе станет больно, и наслаждения ты никак не получишь. Половая связь в отсутствии желания порицается и специалистами по психологии, и гинекологами. В психологическом плане результаты сходны с перечисленными выше: синдром жертвы, понижение либидо. Гинекологи говорят, будто при половом акте в отсутствии соответственного возбуждения не выделяется природная смазка, что чревато эрозиями шеи матки.

 

 

 

 

категории женского журнала

Полезные ссылки

Свяжитесь с нами

Есть идеи как сделать наш женский журнал еще лучше?

Будь первой

Получай новые статьи на e-mail

Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.